Изначально я решил построить свою избирательную кампанию без лишнего шума, но четко в интересах жителей. Как ни странно слышать от кандидата в депутаты, я не рвусь к власти. Просто хочу навести порядок. Просто "ДОСТАЛИ" чиновники всех уровней. Поэтому и пробую их подвинуть. Вероятно, моя избирательная кампания будет одной из самых недорогих, в то время как другие кандидаты уже тратят на агитацию десятки тысяч, мой бюджет составил лишь три...

Но не об этом. Принято, что каждый кандидат что-то обещает. Выходит, мне тоже надо сказать несколько красивых слов. И я скажу. Но только так, чтобы они не отлились пустым звуком.

ОБЕЩАЮ:

  1. Фиксировать все проблемы, поднятые жителями и планомерно их решать.
  2. Избравшись в депутаты, оставаться неотъемлемой частью народа, действовать во благо и ради тех, кто со мной одного класса - трудящихся, работяг и таких же простых, как и я.
  3. С меня вы можете спросить всегда. Я живу и работаю в районе, Вы всегда сможете встретить меня в районе и поделиться важной информацией. Я открыт каждому неравнодушному, т.к. сам такой!

Чтобы мои слова не казались болтовней, выкладываю фото своего двора. Его ремонта я добивался 4-5 лет.

Двор до ремонта.

 

Двор после ремонта Вы легко посмотрите по адресу Челябинская 18к2 (у поликлиники). Появилась парковка, две классных площадки и море лавочек. Двор теперь удобен всем.

 

А вот отзыв соседки - Евгения о кандидате Свидерском А.А.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить