Наверное, когда-нибудь мне решительно надоест пассивно сопротивляться разрушению страны чередой бесконечных реформ...

Только слепой не видит, что мы ввязались в новую мировую бойню, очень похожую на Первую мировую империалистическую войну. Даже при победе в Сирии, ей одной дело не ограничится.

Конфликт интересов неизбежно приведет к столкновению НАТО-Россия. И на данном этапе это интересы различных групп буржуазии. Никому не нужна в Сирии ни демократия, ни Асад. Всем плевать на ИГИЛ было бы, если б он не рушил цены на нефть. США выгоден обвал, сырьевая Россия сделала ставку на повышение цен ракетно-бомбовыми ударами. Мы ведем неправедную войну... Участвуем в чужой гражданской войне самым непосредственным образом. В ходе этой войны уже были вынуждены вмешаться и кукловоды ИГИЛ - НАТО. Можно говорить о предательстве Турции, делать демотиваторы с Эрдоганом, вводить ему санкции... Факт один: Первое "китайское" предупреждение от НАТО сделано с помощью Турции. Самолет блока вероятного противника уничтожил наш истребитель. Это - шаг к военному столкновению с НАТО.

 

У России нет боеспособных военных блоков. Вряд ли поможет ОДКБ, а если и поможет - то ее члены зачастую слабее РФ.

 

Как ни печально сознавать, история повторяется. Русские ребята будут гибнуть в мировой войне и не факт, что выиграют. После каждой крупной войны происходят сначала революции, чтобы избавиться от гнета, а затем... Затем идут брать реванш.

 

Остается надеяться: 

 

Наступит момент, пройдут "четвертая русская революция", " февральская (или когда там соберутся навальнята?) буржуазная революция"... Вот тогда, когда у народа иссякнут все силы и терпение, свершится Вторая социалистическая революция. Окончательная и бесповоротная.

 

Нам придется ее снова отстаивать штыками, как в 1941-1945гг... Но есть призрачная надежда, что это будет последняя война на планете и с счастливым концом.

Комментарии   

0 #1 Галина Свидерская (Козлова) 06.01.2016 00:06
Ещё лет двенадцать назад мне один коммунист на Украине описал этот сценарий двумя предложениями, а я не поверила. Светило солнце и всё было вполне спокойно вокруг... Он сказал: "Мы находимся, как перед Первой Мировой, а потом будет революция."
На моё недоумение- кто это, вдруг, начнёт Мировую?
Он ответил, что : "Империалисты. Будет передел. Народы обескровленные и голодные- вновь поднимутся на борьбу. А пока - все эти митинги, партии, листовки...всё бесполезно. Пока народ не захлебнётся кровью и не осознает на своём желудке...все наши старания тщетны". Мне было немножко смешно- фантазирует товарищ... А теперь мне совсем не смешно...мне страшно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить